logo

AGENZIA NAZIONALE DI VALUTAZIONE
DEL SISTEMA UNIVERSITARIO E DELLA RICERCA

Home > Gruppi di lavoro > Gruppo di Lavoro “Criteri per la predisposizione delle Relazioni Nuclei AFAM” (2017)

Gruppo di Lavoro “Criteri per la predisposizione delle Relazioni Nuclei AFAM” (2017)

Istituito con Delibera n. 28/2017 del Consiglio Direttivo dell’ANVUR.

Istituito con Delibera n. 28/2017 del Consiglio Direttivo dell’ANVUR, il Gruppo di Lavoro “Criteri di valutazione per i Nuclei di Valutazione delle AFAM” ha l’obiettivo di fornire proposte e raccomandazioni al Consiglio Direttivo per:

  1. definire le linee guida ANVUR per la Redazione della Relazione annuale dei Nuclei di Valutazione delle Istituzioni AFAM;
  2. definire modello/format di Relazione annuale nuclei standard;
  3. definire i questionari standard per la rilevazione delle opinioni degli studenti/diplomandi/diplomati (sul singolo insegnamento e/o sull’intero corso di studio);

L’incarico a titolo gratuito

Le linee guida ANVUR per la Redazione della Relazione annuale dei Nuclei di Valutazione sono contenute nel documento ANVUR “Criteri generali 2017 per la predisposizione della Relazione annuale del Nucleo di Valutazione delle Istituzioni AFAM” approvato dal Consiglio Direttivo in data 29 novembre 2017, recependo le proposte del Gruppo di Lavoro.

I questionari standard sulle opinioni degli studenti AFAM proposti dal Gruppo di lavoro e approvati dal Consiglio Direttivo ANVUR il 20 settembre 2017, sono intesi come un insieme minimo e comune di domande, rivolti agli studenti iscritti (a partire dal II anno di corso), ai diplomandi e ai diplomati nelle Istituzioni AFAM – quest’ultimo naturalmente facoltativo in quanto non espressamente previsto dalla normativa vigente.

PERIODO DI ATTIVITÀ

  • Inizio: 08/03/2017
  • Fine: 31/12/2017

COORDINAMENTO

  • Maria Luisa Meneghetti
  • Giuseppe Carci

MEMBRI

  • Leonella Grasso Caprioli
  • Alvaro Lopes Ferreira
  • Fernando De Filippi
  • Sabina Addamiano
  • Giulio Angelini
  • Monica Vannucchi
  • Domenico Rossitto

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi