logo

AGENZIA NAZIONALE DI VALUTAZIONE
DEL SISTEMA UNIVERSITARIO E DELLA RICERCA

Home > Attività > VQR > VQR 2004-2010 > GEV > Area 3 – Scienze chimiche > Area 3 – Componenti e Organizzazione

Area 3 – Componenti e Organizzazione

Torna Indietro

Cognome Nome Ente di affiliazione Ruolo
Barone Vincenzo Scuola Normale Superiore di PISA Presidente
Agostiano Angela Universita’ degli Studi di BARI ALDO MORO Componente
Banci Lucia Universita’ degli Studi di FIRENZE Componente
Botta Maurizio Universita’ degli Studi di SIENA Componente
Brandi Alberto Universita’ degli Studi di FIRENZE Componente
Centi Gabriele Universita’ degli Studi di MESSINA Componente
Colombini Maria Perla Universita’ di PISA Componente
Guerra Gaetano Universita’ degli Studi di SALERNO Componente
Ibanez Elena CENTRO DE ASTROBIOLOGIA – CSIC INTA Componente
Kessler Horst Università di Monaco Componente
Milioto Stefana Universita’ degli Studi di PALERMO Componente
Molinari Henriette Universita’ degli Studi di VERONA Componente
Pacchioni Gianfranco Universita’ degli Studi di MILANO-BICOCCA Componente
Pizzo Ferdinando Universita’ degli Studi di PERUGIA Componente
Prato Maurizio Universita’ degli Studi di TRIESTE Componente
Purrello Roberto Universita’ degli Studi di CATANIA Componente
Sandra Patrick GHENT UNIVERSITY, BELGIUM Componente
Santi Patrizia Universita’ degli Studi di PARMA Componente
Scapozza Leonardo University of Geneva Componente
Serre Christian CENTRE NATIONAL DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE Componente
Tilocca Antonio UCL UNIVERSITY COLLEGE LONDON Componente
Torsi Luisa Universita’ degli Studi di BARI ALDO MORO Componente
Zerbetto Francesco Universita’ degli Studi di BOLOGNA Componente

 

Sub-GEV

Sub-GEV Denomination Coordinator
Analytical and Physical Chemistry Luisa Torsi
Inorganic and Industrial Chemistry Gianfranco Pacchioni
Organic and Medicinal Chemistry Maurizio Prato

 

Torna Indietro

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi